Das vier Gänge Dessert

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 bottle Amaretto (klein)
  • 1 bottle Baileys (klein)
  • 1 bottle Cointreau klein
  • 200 ml Schlagobers
  • 3 Eier
  • Zucker

1. Gang: Den Amaretto in einen Schnapskelch vollfüllen, in der Mikrowelle erhitzen und mit einer Sahnehaube verzieren.

2. Gang: Den Baileys in einen Cognacschwenker vollfüllen.

3. Gang: 3 Eidotter mit ausreichend Zucker cremig aufschlagen und in ein hohes Glas befüllen.

4. Gang: Cointreau in einem Cognacschwenker erhitzen und mit einem kleinen Unterteller bedecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Das vier Gänge Dessert

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte