Das Spargelragout

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Portionen: 1

  • 750 g Stangenspargel
  • 500 g Brokkoli
  • 50 g Butter
  • 250 ml süsses Schlagobers
  • 500 ml Spargelfond
  • 100 g Gerieb. Käse
  • 2 EL Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Zitronen (Saft)

Ein Spargelrezept für Feinschmecker:

Den Stangenspargel machen, Den Brokkoli reinigen, abspülen, in Rosen teilen und in leicht gesalzenem Wasser al dente machen, gut abrinnen.

Butter zerrinnen lassen, Mehl darin anschwitzen, mit Spargelfond und Schlagobers auffüllen. Aufkochen, mit Muskatnuss, Pfeffer, Salz und Saft einer Zitrone würzen. Als letzten Schritt den geriebenen Käse unterziehen. Nicht mehr machen. Das Gemüse dazugeben und erhitzen. Das Ragout mit Kräuterpellkartoffeln zu Tisch bringen.

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