Das Geheimnis des besten Thunfisch-Sandwichs

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 46

  • 250 g Thunfisch
  • (in Olivenöl, abgetropft)
  • 8 Scheiben Weiches, weisses Toastbrot
  • 100 g Hellmann's Majonäse
  • 1 Teelöffel Senfpulver
  • (Coleman's Mustard)
  • 1 Teelöffel Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 40 g Weisse, milde Zwiebeln
  • 40 g Gartengurke (geschält, entkernt)
  • 0.25 Einer gelben Paprika schote
  • 1 EL Gezupfte, glatte Petersilie
  • 2 Eier
  • Einige Tropfen Sojasauce
  • Saft einer 1/2 Zitrone

Weinempfehlung von Paula Bosch: Sauvignon Blanc, Cloudy Bay,

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Das Geheimnis des besten Thunfisch-Sandwichs

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte