Darsser Rehrücken Mit Pfifferlingen Und Birnen-Erdäpfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 700 g Rehrücken
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter
  • 600 g Eierschwammerln
  • 250 ml Grundsosse
  • 0.5 Zwiebel
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Erdäpfeln
  • 2 Eier
  • Mehl
  • Semmelmehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Die Erdäpfeln machen und folgend zermusen, dann ein klein bisschen abkühlen und die 2 Eidotter unterarbeiten. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss abschmecken und kleine Birnen formen. Dann in der Frankfurter Panier (Ei, Semmelmehl, Mehl) panieren und in heissem Íl fertig backen.

Die Eierschwammerln abspülen und putzen. In der Bratpfanne anschwitzen. Die Zwiebeln hinzfügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Grundsosse löschen.Zum Schluss mit Schnittlauch überstreuen.

Den Rehrücken herauslösen und von Sehnen und Abschnitten befreien. Mit Salz und Pfeffer würzen und in heisser Butter rosa rösten. alles zusammen auf einem aufgeheizten Teller anrichten und fertig.

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Darsser Rehrücken Mit Pfifferlingen Und Birnen-Erdäpfeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche