Danziger Kirschsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 500 g Weichseln
  • 1 Zimt (Stange)
  • 3 Gewürznelken
  • 1 EL Bindemittel pflanzlich
  • 4 EL Frutilose
  • 250 ml Wasser

Weichseln entkernen und gemeinsam mit Wasser, Zimtstange und Nelken in einen Kochtopf Form. Aufkochen und 4 min leicht wallen. Die Suppe nach Wunsch binden, mit Frutilose süssen und von dem Küchenherd nehmen. Auskühlen und vor dem Verzehr abgekühlt stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Danziger Kirschsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche