Danske lever-postej

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Speck, Fein gehackte
  • 1 Grosse Zwiebel, fein geh
  • 1 Becher Champignons
  • 100 g Butter
  • 150 g Bacon, hauchdünn
  • 60 g Weizenmehl
  • 400 ml Milch
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Hymian
  • Ajoran
  • Osmarin

- fein gehackt 1 große große e Zwiebel, fein gehackt - geschnitten chnitten Yield: Nach Belieben

Vorbereitung 65 min

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Danske lever-postej

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche