Daniels Ente ist gelandet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Entenbrust
  • 2 Erdäpfeln
  • 100 g Rosinen
  • 1 Zitrone
  • Butter
  • Gemüsesuppe
  • Schlagobers
  • Weisswein

anbraten und im Herd bei 160 °C gemächlich weiter gardünsten.

Die Entenbrust würzen, anbraten und ebenfalls im Herd bei 160 °C in etwa 8 Min. zu Ende gardünsten. Butter in einer Bratpfanne braun werden lassen, eine Handvoll Rosinen hinzfügen. Mit ein wenig Weisswein löschen und Schlagobers auffüllen.

Saft einer Zitrone, ein paar Zitronenzesten und ein Stück von dem Gemüsebrühwürfel hinzfügen. Mit Schlagobers verfeinern und kochen.

Die gardünsten Erdäpfeln auf einen Teller Form, das Fleisch zerlegen und dazulegen. Mit der Sauce umranden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Daniels Ente ist gelandet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche