Dampfbrot mit Fleischfüllung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Teig:

  • 300 g Germteig (Tk-Ware)

Füllung:

  • 250 g Rinderhackfleisch
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Teelöffel Ingwerwurzel (gerieben)
  • 1 Teelöffel Sesamöl
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Reiswein
  • 1 EL Maizena (Maisstärke)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 1 Prise Zucker

Den Teig in 4 Stückchen teilen, eben drücken und jeweils 1 bis 2 EL Fleischmasse daraufgeben. Zu Bällchen formen und im Dämpfkorb 15 bis 20 min über Salzwasser dämpfen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Dampfbrot mit Fleischfüllung

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche