Dampfaepfel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Äpfel; Jonathan, Glockenaep, Reinetten
  • 4 EL Haselnüsse (gemahlen)
  • 4 EL Rahm
  • 1 EL Honig
  • 100 ml Apfelsaft

> Wir dienieren den ganzen Winter hindurch eher Äpfel

> sie direkt von unserem Nachbarn beziehen. Manchmal

> im Herd. Sie kennen sicher noch andere Apfeldesserts,

> mit meiner Familie dankbar.

Die Äpfel werden abgeschält und halbiert und die Kerngehäuse ausgestochen. Man vermengt die Haselnüsse, den Rahm sowie den Honig und füllt damit die Vertiefungen der Äpfel. Danach legt man die Äpfel in eine Pfanne, giesst den Apfelsaft dazu, gibt einen Deckel drauf und kocht sie auf kleinem Feuer in fünfzehn bis zwanzig min weich.

x#_

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Dampfaepfel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche