Damenkraenzchenpunsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 10 g Russischer Rauchtee
  • 250 ml Wasser
  • 3 Zitronen
  • 2 Orangen
  • 1 Vanillestange
  • 250 g Zucker nach Lust und Laune anpassen
  • 1500 ml Rotwein (kräftig)

Die der Länge nach halbierte Vanillestange und den Tee mit dem kochenden Wasser begießen, ungefähr 5 Min. ziehen. Abgiessen und mit dem Zitronen- und Orangensaft sowie dem Zucker mischen. Unter durchgehendem Rühren gemächlich erhitzen, nicht machen! Den Rotwein hinzfügen und noch fünf Min. knapp vor dem Siedepunkt halten.

Heiss zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Damenkraenzchenpunsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche