Dame blanche

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Pfirsiche, halb Dose
  • 4 Teelöffel Johannisbeergelee
  • 1 Pk. Nusseis
  • 1 Pk. Vanilleeis
  • 1 Pk. Waffelröllchen

Weisse Dame ist die wörtliche Übersetzung für diese Rezept. Fast könnte man auch sagen Kühle Dame aber dafür ist das Dessert zu süß.

Pfirsichhälften mit Johannisbeergelee befüllen. Etwas Gelee zur Garnierung zurücklassen. Nusseis würfelig schneiden. Auf vier Gläser gleichmäßig verteilen. Je 2 Pfirsichhälften aufeinander setzen, auf das Eis Form. Vanilleeis ebenfalls würfelig schneiden, um die Pfirsiche gleichmäßig verteilen. Mit Johannisbeergelee garnieren. Mit Waffelröllchen zu Tisch bringen.

Menü 2/246

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Dame blanche

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche