Dalmatinischer Linsensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Linsen
  • 1 Apfel (säuerlich)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Sardellen
  • 4 EL Öl
  • Essig
  • Salz
  • Pfeffer

Linsen einweichen und in leicht gesalzenem Wasser gardünsten, aber nicht zu weich machen, abgießen. Äpfel von der Schale befreien und in Würfel schneiden, Zwiebel, Knoblauch und Sardellen klein hacken, die Ingredienzien mit den Linsen mischen, mit Öl und Essig anmachen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Den Blattsalat gut durchziehen.

Zu Rühreiern oder evtl. duftigen Omeletts anbieten.

Küche der Länder Europas. Heyne, 1984

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Dalmatinischer Linsensalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche