Dahorp - Serbischer Eintopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Hammelbrust ohne Knochen
  • 4 EL Leichtbutter
  • 1 Bund Suppengrün
  • 3 sm Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 1000 ml Rindsuppe, klar Würfel
  • 200 g Langkornreis
  • 1 EL Essig
  • Pfeffer

Schöpserne abbrausen, abtrocknen, in Würfel schneiden. Das Öl erhitzen. Fleisch darin anbraten. Suppengrün abspülen und kleinschneiden. Zwiebeln abschälen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehe enthäuten, mit Salz zerdrücken. Paprikas reinigen, abspülen, in Streifchen schneiden. Alles zum Fleisch Form. Kurz mitbraten. Alles zusammen mit Rindsuppe auffüllen. eine halbe Stunde machen. Gewaschenen Langkornreis hinzfügen. In 20 min garkochen. Mit Essig und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Menü 2/243

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Dahorp - Serbischer Eintopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche