Daging Rempah - Kokos-Fleisch-Kugeln

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Portionen: 4

  • 500 g Rindfleisch (gehackt)
  • 1 Nussgrosses Stück Ingwer
  • 100 g Kokosnuss (geraspelt)
  • 1 Prise Trassi; o. Sardellenpaste
  • 0.5 Teelöffel Sambal Ölek
  • 1 Teelöffel Koriander (Pulver)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Fritieröl; zum Ausbacken

Das Fleisch in eine geeignete Schüssel Form. Den Ingwer fein dazuraffeln, die Hälfte von dem geraspelten Kokosnuss und alle anderen Ingredienzien beigeben. Von Hand gut kneten und kleine Kugeln formen. In der übrigen Kokosnuss wälzen.

Öl auf 180 Grad erhitzen. Die Fleischkugeln portionsweise goldbraun in Öl herausbacken. Auf Küchenrolle abrinnen.

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