Daging Masak Djahe - Geschmortes Rindfleisch mit Ingwer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Rindfleisch geschnetzelt
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 3 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 2 EL Öl
  • 3 EL Ingwer, kleingeschnitten,
  • 3 EL Sojasosse
  • Salz
  • Sambal
  • 1 Tasse Wasser
  • 3 Stengel Stangenzeller, kleingeschnitten

Zwiebel und Knoblauch in Öl braun werden lassen, Ingwer zufügen, 1 Minute rühren. Rindfleisch hinzfügen, dann Sambal, Salz, Sojasosse und Wasser.

Bei milder Hitze 20 min weichdünsten, bis das Fleisch weich ist. 1 Minute

vor dem Servieren Sellerie zufügen.

Mit Langkornreis oder evtl. Nudeln zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Daging Masak Djahe - Geschmortes Rindfleisch mit Ingwer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche