Dätscher

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Teig:

  • Wie bei Schwarzbrot

Füllung:

  • 1 Becher Sauerrahm 30% Oder Crème fraîche
  • 1 Ei
  • 1 Jungzwiebel Oder 1 kleine Stange Porree
  • Schinken; bzw. ger. Speck
  • Knoblauchgranulat
  • Kräutersalz, Schabzigerklee
  • 100 g Käse (gerieben)

Teigherstellung wie bei Schwarzbrot.

Man nimmt kleine Teigstückchen davon ab, drückt sie ein wenig eben mit einer kleinen Ausbuchtung in der Mitte.

Sauerrahm, Ei, gehackte Jungzwiebel, gerauchter Speck mischen und mit ein wenig Knoblauchgranulat, Kräutersalz und Schabzigerklee nachwürzen.

Jeweils 1-2 Essl. Davon auf die flachgedrückten Teigstückchen Form. Mit geriebenem Käse überstreuen.

Backzeit ca. 25 min bei 250 Grad .

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Dätscher

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche