Dätscher

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2000 g Erdäpfeln
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 lg Zwiebel
  • 3 Eier
  • 1 EL Haferflocken
  • 1 EL Mehl
  • 2 EL Sauerrahm bzw. Crème fraiche
  • Öl (zum Braten)

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Die rohen Erdäpfeln abspülen, abschälen und mit der Zwiebel raspeln.

Haferflocken, Eier, Salz, Mehl und Sauerrahm bzw. Crème fraiche darunterrühren. Öl auf eine Dätscherplatte bzw. in eine Bratpfanne Form. Den Teig mit einem Schöpfer aufgeben und die Dätscher von beiden Seiten kross braun rösten.

Dazu reicht man eingemachte Heidelbeeeren

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Dätscher

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche