Dätscher pikant

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 15 g Germ
  • Milch (nach Bedarf)
  • 500 g Mehl
  • 125 g Butter
  • 200 g Erdäpfeln; gekocht
  • 50 g Butter (geschmolzen)
  • 4 EL Sauerrahm nach Wahl mehr
  • Salz
  • Kümmel

Germ mit ein wenig Milch und Mehl zu einem Dampfl durchrühren. Mehl, Erdäpfeln, Butter und Dampfl zusammenkneten.

Teig zu Fladen auswalken und auf ein gefettetes Blech legen, mit Butter und Rahm bestreichen; mit Salz und Kümmel würzen.

Bei 220 °C im Backrohr ca. 30 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Dätscher pikant

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche