Dänischer Toast

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 50 g Leichtbutter
  • 125 g Schmelzkäse (Schlagobers)
  • 125 g Schinken (gekocht)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Eidotter
  • Paprikapulver

Den Schinken abschneiden und mit den übrigen Ingredienzien in einer Backschüssel zermusen.

Pro Scheibe Toastbrot ein EL der Menge in die Mitte setzen. 8 bis 10 Min. bei 180 C backen.

Restmasse kann eingefroren werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare0

Dänischer Toast

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche