Dänischer Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 125 g Makkaroni
  • 1 EL Salz
  • 1 Becher Erbsen (300 g)
  • 1 Becher Karotten (300 g), gewürfelt
  • 3 EL Weinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Hartwurst
  • 2 Äpfel
  • 3 Gewürzgurken
  • 125 g Mayonaise, 50% Fett
  • 2 EL Milch

Makkaroni machen (nicht zu weich), abschrecken und abkühlen. Danach in ungefähr zentimeterlange Stückchen schneiden. Die Erbsen sowie die Karotten abrinnen und mit Essig, Salz und Pfeffer einmarinieren.

Die Wurst, Äpfel und Gewürzgurken in dünne, kurze Stifte schneiden. Alle Ingredienzien vermengen, die Mayonaise mit der Milch durchrühren, darübergiessen und gut durchmischen, circa eine halbe Stunde ziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Dänischer Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche