Dänische Wurstscheiben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Faschiertes (gemischt)
  • 2 Eier
  • 1 Zwiebel
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • Msp. Mayoran
  • 2 EL Weizenmehl
  • 2 Eier
  • 1.5 Tasse Milch (circa)
  • Butter (oder Margarine)

Eier, Milch, Mehl und ein wenig Salz zu einem glatten Teig durchrühren. In einer Bratpfanne in Butter Palatschinken backen und auf dem Küchentisch auslegen. In der Zwischenzeit Faschiertes, Eier, gehackte Salz, Pfeffer, Zwiebel und Mayoran gut mischen. Menge auf Palatschinken Form und mit nassen Händen glattstreichen, zusammenrollen, mit dem Küchenmesser, das in heisses Wasser getaucht wurde, in Scheibchen schneiden, in Mehl auf die andere Seite drehen und in heisser Bratpfanne in Butter, Leichtbutter oder evtl. Pflanzenfett von beiden Seiten rösten. Dazu reiche man Bratkartoffeln und frischen Blattsalat.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Dänische Wurstscheiben

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche