Dänische Korinthenbrötchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 250 g Butter (oder Margarine)
  • 150 g Staubzucker
  • 2 Eier
  • 1 Salz
  • 1 Zitrone ((Schale))
  • 250 g Mehl
  • 75 g Kokosette
  • 125 g Korinthen
  • Kardamom

Aus den Ingredienzien einen festen Rührteig machen, die Korinthen am Schluss einrühren.

mittelszweier TL kleine Häufchen auf ein gefettetes bzw. mit Papier ausgelegtes Blech setzen.

Im aufgeheizten Backrohr bei 225 Grad 10 bis 12 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Dänische Korinthenbrötchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche