Dänische Käsemayonnaise

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 125 g Mayonnaise
  • 3 EL Edelpilzkäse (Gorgonzola, Danablu)
  • 5 EL Schlagobers (ungesüßt)
  • Pfeffer

Für die Käsemayonnaise die Mayonnaise mit dem passierten Käse glatt rühren. Obers steif schlagen, leicht pfeffern und vorsichtig unterheben.

Tipp

Die Käsemayonnaise kann man mit jedem beliebigen Schimmelkäse machen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Dänische Käsemayonnaise

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 08.05.2015 um 13:44 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte