Dänische Biersuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Schwarzbrot
  • Zitronenschale (abgerieben, unbehandelt)
  • 1 l Dunkles Bier
  • 50 g Zucker
  • 4-6 EL Schlagobers

Für die Dänische Biersuppe Schwarzbrot in Wasser einweichen und mit Zitronenschale zu einen dicklichen Brei verkochen. Durch ein Sieb streichen, Bier dazugießen und unter Rühren 10 Minuten kochen lassen.

Dann den Zucker einrühren und vor dem Servieren Schlagobers unter die Dänische Biersuppe unterheben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare6

Dänische Biersuppe

  1. GFB
    GFB kommentierte am 14.10.2015 um 22:01 Uhr

    hört sich gut an.

    Antworten
  2. gackerl
    gackerl kommentierte am 27.06.2015 um 08:02 Uhr

    tolles Rezept

    Antworten
  3. Steffi-H
    Steffi-H kommentierte am 04.01.2015 um 21:36 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. kingfranz
    kingfranz kommentierte am 02.04.2014 um 18:34 Uhr

    super idee

    Antworten
  5. kingfranz
    kingfranz kommentierte am 16.03.2014 um 10:45 Uhr

    super für Brotreste.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche