Dänische Bauernschuessel

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Portionen: 4

  • 500 g Bohnen, frische bzw. Liter Dose
  • 500 g Erdäpfeln, frische
  • 2 Zwiebel
  • 125 g Räucherspeck
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Teelöffel Küchenkräuter
  • 1 Becher Schweinefleisch (auch Rindfleisch)

Gefaedelte und gebrochene Bohnen in 1 1/2 klare Suppe bzw. Wasser machen. Nach 10 Min. Kochzeit geschälte und geschnittene Erdäpfeln dazugeben. Gewürfelter Speck halb ausbraten und in diesem Augenblick gehackte Zwiebeln hinzuschütten. Fertig rösten und unter den Eintopf ziehen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Geschnittenes Fleisch unterziehen und bei dem Anrichten mit Kräutern überstreuen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

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