Daeji Bulgogi

Zutaten

Portionen: 2

  •   500 g Schweinefleisch
  •   3 EL Sojasauce
  •   2 EL Knoblauch (gepresster)
  •   1/2 TL Ingwer
  •   2 EL Zucker
  •   2 EL Koreanische Red Pepper Paste
  •   2 EL Sake
  •   2 EL Sesamöl
  •   1 Stk. Zwiebel

Zubereitung

  1. Für das Daeji Bulgogi alle Zutaten in einer Schüssel verrühren und in Stücke geschnittenes Fleisch dazugeben. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.
  2. Im Wok anbraten und mit Reis servieren.

Tipp

Daeji Bulgogi ist ein typisch koreanisches Gericht. Wer mag streut noch ein paar klein geschnittene Frühlingszwiebel darüber oder Koreander.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Daeji Bulgogi“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 25.2.2024 um 17:46 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  2. lsfabian
    lsfabian — 19.6.2014 um 10:22 Uhr

    KLINGT WIRKLICH LECKER DANKE

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Daeji Bulgogi