Daeji Bulgogi

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für das Daeji Bulgogi alle Zutaten in einer Schüssel verrühren und in Stücke geschnittenes Fleisch dazugeben. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.

Im Wok anbraten und mit Reis servieren.

Tipp

Daeji Bulgogi ist ein typisch koreanisches Gericht. Wer mag streut noch ein paar klein geschnittene Frühlingszwiebel darüber oder Koreander.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Daeji Bulgogi

  1. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 19.06.2014 um 10:22 Uhr

    KLINGT WIRKLICH LECKER DANKE

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche