Dadar Isi - Indonesisches Omelette

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Karotten; in dünnen Streifchen
  • 3 lg Zwiebeln; in feinen Ringen
  • 2 Bleichselleriestangen fein geschnitten
  • Bleichsellerieblaetter; (*) in feinen Streifchen
  • 100 g Bambussprossen; a. d. Dose in dünnen Streifchen
  • 1 Teelöffel Sambal Olek
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Teelöffel Glutamat
  • 8 Eier
  • 4 EL Öl

(*) Die Masse, die an den Selleriestangen dran ist.

Gemüse gut mischen und mit Sambal Olek, Salz Pfeffer und Glutamat nachwürzen.

Die Eier aufschlagen und unter das Gemuse vermengen.

Vier Omeletten kochen: Dafür je 1 Essloffel Öl in einer Bratpfanne erhitzen und 1/4 der Eier-Gemüse-Mischung einfüllen und zum Omelette zu Ende backen.

dazu: weisser Langkornreis und/oder gelber Langkornreis

Stichwort: Asien

Stichwort: Indonesien

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Dadar Isi - Indonesisches Omelette

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche