Dachziegel-Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Fleischtomaten 1/2-cm Scheibchen
  • 5 Semmeln, altbacken oder evtl. 200 g Baguette
  • 1-cm-Scheibchen
  • 2 Mozzarella-Kugeln schmale Scheibchen
  • 100 g Rucola entstielt, geschnitten
  • 1 EL Olivenöl ((I))
  • 2 EL Olivenöl ((II))
  • Salz
  • Pfeffer

Backrohr rechtzeitig auf 200 Grad (Umluft: 180 Grad ) vorwärmen.

Den Boden einer flachen Gratinform mit Öl (I) einpinseln.

Dachziegelartig im Wechsel Semmeln (Baguette), Paradeiser, Rucola und Mozzarella einschichten. Mit Öl (Ii) beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.

Im aufgeheizten Backrohr bei 200 Grad auf der mittleren Schiene 15-20 min backen, bis der Käse geschmolzen ist.

Legende: EL - EL

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Dachziegel-Auflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche