Daal - mit grauen Linsen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 md Zwiebel (gehackt)
  • 2 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 2 Paradeiser; kleingehackt
  • 1 Tasse Linsen
  • 2 Teelöffel Currypulver
  • Salz
  • 1 Teelöffel Paprika (scharf)
  • 1 Prise Zucker
  • Limettensaft
  • 3 Teelöffel Kurkuma
  • Frischer Koriander

1. Öl in die Bratpfanne, erhitzen, Knoblauch zufügen und anbräunen, Zwiebeln dazu glasig weichdünsten, Paradeiser zufügen und alles zusammen für 5 Min. rösten.

2. Salz, Paprika, Curry und Zucker hinzufügen und 10-15 Min. bei geringer Temperatur kochen bis sich das Öl absetzt und eine glatte Konsistenz erreicht ist.

3. 3-4 Tl Gelbwurz zufügen und zum Kochen bringen. Limettensaft dazu, mit frischem Koriander überstreuen und mit Basmatireis zu Tisch bringen!

Tipp: Koriander ist sehr geschmacksintensiv - wer ihn nicht mag, lässt ihn einfach weg.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Daal - mit grauen Linsen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche