D-Wofgangs Brownies

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 48

  • 450 g Bittere Schoko; 100%
  • 675 g Butter; 150%
  • 560 g Eier
  • 1350 g Zucker; 300%
  • 450 g Kuchenmehl; 100%
  • 675 g PeBechers oder Walnüsse; 150%
  • 25 g Vanilla Extract; 5%

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Schoko und Butter zerrinnen lassen.

Zucker, Vanille und Eier cremig rühren.

Die geschmolzene Butter und Schoko gemächlich dazugeben.

Mehl dreimal sieben. Faschierte Nüsse einmehlieren.

Vorsichtig durchmischen.

Wenn die Butter ungesalzen ist, 1 EL Salz dem Rezept hinzufügen.

Backen bei 180 C für ca 45 min.

Nicht trockenbacken, sonst sind die hart wie zement. Die müssen saftig sein.

Für ein kleines bisschen dunklere und luftigere Brownies kann man einen EL Natron

hinzufügen.

Macht ein volles Normblech .

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

D-Wofgangs Brownies

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 08.11.2015 um 17:56 Uhr

    560 g Eier ??? Stimmt das wirklich??

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte