D-Tortelloni Montrachet

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Portionen: 46

Sauce:

  • 250 g Schlagobers
  • 125 g Montrachet Ziegenfrischkäse
  • 0.125 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Teelöffel Sel Gris; Meersalz
  • 1 Zweig Thymian (frisch, gehackt)
  • 12 Rosmarinnadeln
  • 0.25 Tasse Weisswein (trocken)
  • 1 Schallotte; Gehackt

Garnitur:

  • 800 g Spinat & Käse Tortelloni
  • 125 g Grana Padano oder evtl. Reggiano; Fein Gerieben
  • 8 Jungzwiebel (fein geschnitten)
  • 600 g Frutti di Mare*; Nettogewicht

Reduziere Wein und Schallotte ein Drittel. Schlagobers hinzufügen und ein Drittel reduzieren. Den Rest der Ingredienzien beifügen.

*Garnitur: Jakobsmuscheln Shrimp Krabben Hummer, Langouste Muscheln, Mies- bzw. N.Z. Grünlippige Austern Würfel von festkochendem Fisch Frutti di Mare dementsprechend der Art leicht vorgekocht. Paradeiser Concasse

In Saison können auch Zuckererbsen beigefügt werden.

fertigstellen des Gerichtes nicht heiß zu sein. Tortelloni bzw. Tortellini ebenso. Gut für Parties und zum warmhalten.

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat fast den ganzen Bedarf an Mangan und Ballaststoffen deckt?

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