D-Lemon Curd

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 80

  • 1500 g Butter (ungesalzen)
  • 50 g Lemon Compound; * see note
  • 1500 ml Saft einer Zitrone (frisch gepresst)
  • 2250 g Zucker
  • 52 Eier, frisch, Xl
  • 1 Prise Salz

Alles kombinieren in einem Edestahltopf, aufs Feuer und rühren bis es dick wird. 85 C oder evtl. so in etwa..

Keinen Flaschensaft verwenden, es schmeckt scheusslich.

Zest von Zitronen, feingehackt. Ungespritzte Zitronen! Was immer nötig ist um 50 g zu ergeben.

Ein Qualitäts Zitronen Compound von Doehler, Hero, etc. Hat mehr Wohlgeschmack und ist garantiert Chemikalienfrei.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

D-Lemon Curd

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche