D-Kirschenmichel Haushalt

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Portionen: 6

  • 500 g Kuchenkrumen; Einweichen
  • 250 ml Milch (warm)
  • =

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

3 ea Eiklar

50 g Zucker; Meringue

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100 g Butter

50 g Zucker

3 ea Dotter

1 Packung Vanillezucker

1 Teelöffel Natron

1 Teelöffel Salz

1/2 Teelöffel Zimt; Gemahlen 1/2 Teelöffel Zitronenzest; Schaumig -Rühren

1 ea Saft einer Zitrone

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100 g Mandelmehl/Haselnussmehl; CuisinArt 1 kg Kirschen, Frisch; Entsteint 15 g Brotmehl; Stäuben

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15 g Butter; Bratpfanne Buttern ein Viertel c Kuchenkrumen; Bratpfanne -Stäuben

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25 g Staubzucker; Michel -Bestaueben

Kuchenkrumen mit der warmen Milch einweichen.

Vanilla, Zucker, Butter, Zimt, Zitronenschale und Dotter cremig Rühren.

Eiklar und Zucker steif aufschlagen.

Kirschen entkernen und mit Mehl bestäuben.

Alles leicht unterziehen.

Auflaufpfanne buttern und mit Kuchenkrümeln bestäuben.

Menge hineingeben und backen.

Bei 170 °C für 45 Min. -1 Stunde backen.

Mit Staubzucker bestäuben.

Serviert mit Caramel-Kirschsauce beziehungsweise Vanillesauce.

Süss-oder Weichseln sind auf der Stelle gut. Jedem der Seinige Wohlgeschmack.

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Kommentare1

D-Kirschenmichel Haushalt

  1. ressl
    ressl kommentierte am 28.06.2015 um 23:07 Uhr

    lecker

    Antworten
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