D- Frangipane für Kapseln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3500 g Marzipanrohmasse
  • 3500 g Kristallzucker
  • 3500 g Deutsche Markenbutter
  • 3500 g Eier; ca 70
  • 1500 g Kuchenmehl; Typ 405
  • 25 g Mandelextract

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Mix Rohmasse und Zucker.

Weiche Butter dazugeben und verquirlen für 2 minuten.

Kessel schaben.

Eier (leicht warm, Bluttemperatur) gemächlich dazu, verquirlen für 2 minuten.

3 x gesiebtes Mehl gemächlich dazu, verquirlen für 2 minuten.

Kessel schabenl.

Mixen für 2 minuten.

Scalieren auf 2 l je volles Bachblech.

Backen bei 180 C für 12 to 15 minutes oder bis goldbraun und firm.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

D- Frangipane für Kapseln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche