Cwikla - Rote Beete mit Meerettich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 1000 g Rote Rüben
  • 3 EL Kren
  • 1 Pk. Rotwein
  • 2 EL Weinessig (eventuell mehr)
  • Salz
  • Zucker

Norbert Hylla-Grahl 1. Die rote Rüben spülen und ungeschält zubereiten.

2. Abkühlen, abschälen (in Gummihandschuhen!) und fein raspeln.

3. Zu der geriebenen roten Bete den Kren, Wein und Essig zufügen und gut umrühren. Nach Wunsch mit Salz würzen und zuckern. Im Kühlschrank behalten.

Tipp: Cwikla eignet sich ausgezeichnet als kalte Zuspeise zu Fleisch und Aufschnitt.

Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Cwikla - Rote Beete mit Meerettich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche