Custard Pudding

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 ml Milch
  • Zitronenschale, Stück
  • 125 g Staubzucker
  • 4 Eier
  • Leichtbutter (zum Einfetten)
  • 20 g Butter

Custard ist ein süsser Eierstich der in England als Dessert gegessen wird in seiner Beliebtheit entspricht er unserem Vanillepudding. Es gibt Custardpulver wie bei und Vanillepuddingpulver.

Milch und Zitronenschale in einem Kochtopf Form. Staubzucker hineinsieben. Unter Rühren aufwallen lassen. Kochtopf von dem Küchenherd nehmen. Zitronenschale rausnehmen. Eier cremig aufschlagen. Löffelweise in die heisse Milch rühren. Eine Gratinform einfetten. Menge hineingeben und im aufgeheizten Herd gemächlich stocken. Beginnt sie fest zu werden, gibt man Butterflocken drauf. Backzeit: 20 Min.

Elektroherd: 180 °C

Gasherd: Stufe 4

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Custard Pudding

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche