Cuscinetti di Vitello - Geschmorte Kalbsschnitzel Mit Prosciutto- Und Käsefüllung

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Portionen: 4

  • 16 Dünne Kalbsschnitzel von etwa 10 mal 10 cm Seitenlänge
  • 8 Dünne Scheibchen Fontina oder Gruyère-Käse von 8 mal 8 cm Seitenlänge
  • 8 Dünne Scheibchen prosciutto von ungefähr 7 mal 7 cm Seitenlänge
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Mehl
  • 2 EL Butter
  • 3 EL Olivenöl
  • 0.5 Tasse Weisswein (trocken)
  • 0.75 Tasse Hühner- oder Rinderbouillon frisch, aus der Dose, aus einem Würfel oder Instant-Rindsuppe

Je eine viereckige Scheibe Käse und eine viereckige Scheibe prosciutto auf acht Kalbsschnitzel legen und die restlichen 8 Schnitzel darauf-legen. Das Kalbfleisch sollte den Käse und Schinken komplett überdecken. Die Ränder des Kalbfleischs zusammendrücken und abdichten, indem man sie mit der flachen Klinge eines Hackmessers beziehungsweise dem Boden einer schweren Flasche klopft. Salzen und mit Pfeffer würzen, in Mehl wälzen und das überflüssige Mehl abschütteln. Bei mässiger Temperatur in einer schweren 25 bis 30 cm großen Bratpfanne die Butter mit dem Öl schmelzen. Wenn sich der Schaum gelegt hat, die cuscinetti zu jeweils 3 beziehungsweise 4 Stück einfüllen und in dem heissen Fett dünsten, wobei sie vorsichtig mit einem Schaumlöffel beziehungsweise einem Spachtel umgedreht werden, bis sie auf beiden Seiten goldbraun sind. Sie dann auf eine Platte legen. Das meiste Fett aus der Bratpfanne abschütten und auf dem Boden nur eine schmale Schicht. Den Wein hineingiessen und rasch auf-machen, wobei der an der Bratpfanne haftende Bratensatz mit hin-einverruehrt wird. Weiterkochen, bis der Wein bis auf ein Viertel Tasse eingekocht ist. 1/2 Tasse klare Suppe zufügen und leicht machen. Daraufhin das Kalbfleisch zurück in die Bratpfanne Form, abdecken und 20 Min. bei niedriger Temperatur dünsten, wobei die cuscinetti nach 10 Min. umgewendet werden. Daraufhin auf eine vorgewärmte Servierschüssel legen und die übriggebliebene ein Viertel Tasse Suppe in die Bratpfanne gießen. Die Suppe und den Bratensaft zum Kochen bringen und ein beziehungsweise zwei Min. herzhaft zum Kochen bringen.

Ab-schmecken, über die cuscinetti gießen und anrichten.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

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