Currywurstsosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 127

  • 250 ml Reines Ketchup
  • 150 ml Wasser
  • 1 sm Zwiebel
  • 1 Teelöffel Curry
  • Paprika (scharf)
  • Zimt
  • Honig
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • Zucker

Die Zwiebel fein würfelig schneiden und in einem Kochtopf mit ein klein bisschen Olivenöl glasig anschwitzen. Den Ketchup mit dem Wasser vermengen, zu den Zwiebeln Form und aufwallen lassen. Dann ungefähr 1 gestrichener TL Curry dazu, ungefähr halben TL scharfen Paprika, eine Messerspitze Zimt oder Neugewürz , einen halben TL Honig, ein klein bisschen weissen Pfeffer, eine Messerspitze oder ( jeweils nach Schärfe mehr ) Cheyenpfeffer und einen gehäuften TL Zucker.

alles zusammen ein paar Min. auf kleiner Flamme sieden und evt. Mit salz ... und obigen gewürzen nach Wahl nachwürzen.

Dazu gibt es Pommes bzw. Kartoffelspalten , warme Soße drüber und wiederholt scharfes Curry.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Currywurstsosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche