Currywurst

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Bratwürste
  • 2 EL Öl (eventuell mehr)
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Butter (oder Margarine)
  • 2 Teelöffel Currypulver
  • 300 g Paradeiser (gewürfelt, aus der Dose)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Tomatenketchup

Für die Currywurst die Zwiebel schälen, fein würfeln und in heißer Butter oder Leichtbutter glasig weichdünsten. Currypulver darüber stäuben.

Die Paradeiser hinzufügen und das Ganze mit Salz, Pfeffer und Tomatenketchup nachwürzen. Kurz auf kleiner Flamme sieden lassen.

Die Würste auf allen Seiten anbraten, in dicke Scheibchen schneiden und die Currywurst auf der Paradeisersauce anrichten.

Tipp

Zur Currywurst passen sehr gut Pommes frittes.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Currywurst

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 05.01.2016 um 12:19 Uhr

    HÖRT SICH GUT AN

    Antworten
  2. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 15.04.2015 um 12:33 Uhr

    Liebe Redaktion, könnt ihr das Rezept bitte nochmals überarbeiten? Danke

    Antworten
    • rwagner
      rwagner kommentierte am 15.04.2015 um 14:59 Uhr

      Liebe krokotraene! Wir haben das Rezept soeben überarbeitet, beste Grüße aus der Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche