Currywurst

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 8 Bratwürste (mini, von der Pute)
  • 100 ml Ketchup
  • 1 TL Currypulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Schuss Essig

Für die Currywurst zuerst die Bratwürste von allein seiten gut anbraten.

Für die Sauce das Ketchup mit Currypulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Einen Schuss Essig unterrühren.

Die Sauce erwärmen und die Currywurst servieren.

Tipp

Servieren Sie noch Brot zu den Currywurst.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare15

Currywurst

  1. hsch
    hsch kommentierte am 16.12.2015 um 00:22 Uhr

    immer wieder gut

    Antworten
  2. KarinD
    KarinD kommentierte am 15.11.2015 um 13:34 Uhr

    gut

    Antworten
  3. MJP
    MJP kommentierte am 06.11.2015 um 11:31 Uhr

    Schmeckt sehr gut!

    Antworten
  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 31.08.2015 um 11:13 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Zuckerkatze
    Zuckerkatze kommentierte am 21.05.2015 um 13:32 Uhr

    ich gib da immer ingwerpulver noch dazu

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche