Currywurst - Krapfen Spezialität

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Portionen: 1

  • 300 g Faschiertes (vom Schwein)
  • 100 g Schlagobers
  • 1 Teelöffel Curry
  • 1 Teelöffel Paprikamark
  • 1 Teelöffel Curkuma
  • Ca 60 cm Meter Wurstdarm (Schweinedarm für Würstchen)
  • Pfeffer
  • Salz

Fleisch und Schlagobers im Handrührer kurz zermusen und mit den Gewürzen mischen.

In einen Spritzbeutel mit 8 mm Lochtülle befüllen beziehungsweise mit dem Füllvorsatz des Fleischwolfs in den Darm befüllen und mit Spagat zirka 10 cm lange Würstchen abbinden.

Drei Min. bei etwa 70 °C ziehen und abgekühlt stellen.

Würstchen vorsichtig einkerben, rösten und mit Currysosse zu Tisch bringen.

*= Portionen: 10 Stück

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

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