Currysauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 1 Teelöffel Ingwer
  • 2.5 Teelöffel Koriander (gemahlen)
  • 2.5 Teelöffel Cumin (gemahlen)
  • 0.5 Teelöffel Currypulver
  • 0.5 Teelöffel Curcuma
  • 0.5 Teelöffel Senfkörner
  • 1 Lorbeergewürz
  • 0.5 Becher Paradeiser (200g)
  • 500 ml Gemüsesuppe oder evtl. Wasser
  • 1 Teelöffel Garam masala
  • Pfeffer
  • Salz

Die feingehackte Zwiebel mit dem zerdrückten Knoblauch und Ingwer im Öl glasig werden. Alle Gewürze ausser dem Garam Masala hinzfügen und 2 Min. rösten, dann die Paradeiser und die Gemüsesuppe zufügen und 15 Min. auf kleiner Flamme sieden. Dann das Garam Masala und nach Belieben Pfeffer und Salz hinzfügen und das Lorbeergewürz entfernen.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Currysauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche