Currysauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 40 g Mehl
  • 30 g Butter
  • 250 ml klare Suppe
  • 250 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry

Butter im Kochtopf zerrinnen lassen, dann das Mehl dazugeben und anschwitzen. Als nächstes die Milch dazugeben und gut durchrühren. Als nächstes mit der klare Suppe auffüllen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und gut durchkochen. Als nächstes Curry nach Wunsch dazugeben (kann von mild bis sehr scharf gehen).

oder.....flach unheimlich flexibel.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Currysauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche