Currysauce - Nigeria

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Zwiebel (klein)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Tasse Majo
  • 3 EL Chilisauce
  • 2 EL Currypulver
  • 1 EL Worcestershiresauce
  • Salz
  • Pfeffer

Zwiebel raffeln, Knoblauch ausdrücken und dazugeben, mit den restlichen Ingredienzien gut mischen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Die Sauce abgekühlt stellen.

Zu: Karfiol, Blattsalat, Gemüse allgemein.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Currysauce - Nigeria

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche