Currysauce (kalt)

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1-2 Stk. Banane (je nach Größe)
  • 250 g Sauerrahm
  • 1/2 EL Curry ("Madras")
  • 1 EL Curcuma (gibt eine schöne gelbe Farbe)
  • Salz, Pfeffer

Für die kalte Currysauce zunächst die Bananen mit einer Gabel gut zerdrücken und mit dem Sauerrahm zu einer glatten Masse vermengen.

Mit Curry, Curcuma, Salz und Pfeffer würzen.

 

Tipp

Diese sehr schnelle und einfach zuzubereitende Currysauce schmeckt besonders köstlich zu Gegrilltem.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Currysauce (kalt)

  1. evagall
    evagall kommentierte am 13.04.2016 um 23:25 Uhr

    kann ich mir auch sehr gut zu einem Fondue vorstellen

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche