Curryreis mit Mangostückchen - Basisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Tasse Wasser
  • 1 Tasse Naturreis
  • 1 Mango; in Stückchen schneiden Oder
  • Eingeweichte Mangoscheiben
  • 125 ml süsses Schlagobers
  • 50 g Butter
  • 2 EL Chufas-Nüssli
  • 0.5 Teelöffel Zimt
  • 0.5 Teelöffel Curry
  • 1 Prise Salz

Den Langkornreis gut abspülen. Mit Wasser und Salz aufwallen lassen und auf ganz kleiner Stufe etwa 45 Min. quellen.

Anschließend das Schlagobers, den Curry und die Mangostückchen einrühren. Die Butter zrlassen.

Den Langkornreis in Dessertschälchen befüllen, Butter, Zimt und Chufas-Nüssli darübergeben.

Dieses Gericht ist ebenso mit gekochter Hirse beziehungsweise Buchweizen möglich.

Kids dienieren dieses Gericht sehr gerne.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Curryreis mit Mangostückchen - Basisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche