Curryreis-Henderl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 20 g Butter
  • 60 g Reis
  • 2 EL Curry
  • Salz
  • 125 ml Wasser
  • 1 Becher Fruchtcocktail
  • (Abtropfgewicht ungefähr 425 g)
  • 1 Hähnchen (1kg)
  • 3 EL Öl
  • 1 Teelöffel Curry
  • 0.5 Teelöffel Salz

Butter erhitzen, Langkornreis darin andünsten.

Curry und Salz hinzfügen, mit Wasser auffüllen und 20 min.

Abgetropften Fruchtcocktail unter den Langkornreis vermengen und alles zusammen in das vorbereitete Henderl befüllen.

Öl mit Curry und Salz durchrühren, Henderl damit bestreichen, in einen Bräter Form und das geschlossene Gefäß in das kalte Backrohr setzen.

E: Unten. T: 250 °C / 60 bis 70 min.

Nach ungefähr 50 min Bratdauer den Deckel entfernen und offen fertigbraten.

Zuspeise: Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Curryreis-Henderl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche