Curryreis-Gemüse mit Schmelzkäsesauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Sc Für Leute
  • 250 g Reis
  • 2 EL Olivenöl
  • 650 ml klare Suppe (Instant)
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 200 g Karotten
  • 30 g Butter
  • 2 EL Curry
  • 150 g Vorderschinken (gekocht)
  • 200 g Schmelzkäse "Küchenkräuter"
  • 2 EL Petersilie

Langkornreis in Olivenöl anbraten, mit klare Suppe auffüllen und 15-20 min auf kleiner Flamme sieden. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und abspülen. Karotten reinigen, von der Schale befreien und in dünne Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln und Karotten in der Butter andünsten und 5 min dünsten. Langkornreis mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Schmelzkäse unterziehen. Schinken in feine Streifen schneiden. Gemüse und Schinken mit Langkornreis vermengen. Alles auf einem Teller anrichten.

Petersilie darüber streuen.

Januar/Februar 96

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Curryreis-Gemüse mit Schmelzkäsesauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte