Curryrahmsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Pk. Tk-Suppengemüse
  • 1 Pk. Tk-Fleischklösschen
  • 1500 ml Suppe
  • 1 carton Crème fraîche
  • Butter
  • Curry, Salz

In einem Suppentopf Butter zergehen, das Tk-Suppengemüse darin andünsten, mit ausreichend Curry bestäuben, durchschwitzen und mit der Suppe löschen. 5 bis 10 min auf kleiner Flamme sieden, dann die Fleischkoesschen dazugeben und garziehen. Zum Schluss die Krem Fraiche unterziehen, vielleicht noch nachsalzen (jeweils nach Salzgehalt der Suppe) bzw. Noch Curry zufügen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Curryrahmsuppe

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 11.09.2014 um 07:23 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche