Currypulver

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 EL Korianderblätter (gehackt)
  • 1 EL Kurkuma
  • 1 EL Kardamomsamen
  • 1 TL Gewürznelken
  • 1 Zimt (Stange)
  • 1 TL Pfefferkörner
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1/4 Muskatnuss (gerieben)
  • 1/2 TL Schwarzkümmel

Für das Currypulver zunächst in einer Bratpfanne die Gewürze trocken rösten.

Abkühlen lassen. Dann im Mörser zerstoßen oder zu einem Pulver mahlen.

Tipp

Die gerösteten Gewürze für das selbstgemachte Currypulver können auch in nicht gemahlener Form in einem Glas aufbewahrt und erst bei Bedarf gemahlen oder zerstoßen werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Currypulver

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte